SAC


Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi del D. Lgs. 30/6/2003 n.196

Ai sensi del D.Lgs.n.196 del 30.06.2003 ("Codice in materia di dati personali") SAC SPA informa che i dati alla medesima forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza, di integrità e in applicazione delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt.31-36 dello stesso decreto.

Per di "trattamento dei dati personali" si intende qualunque operazione effettuata anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione di dati.

Le informazioni richieste verranno utilizzate per consentire l'accesso al servizio informazioni on line e relativo riscontro via e-mail. SAC SPA potrà, ove necessario, comunicare i Suoi dati personali a professionisti e consulenti, esclusivamente per la predetta finalità. 
L'eventuale rifiuto a comunicare i dati richiesti, impedisce l'erogazione del servizio medesimo.

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

La informiamo, infine, che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/03 e cioè, tra l'altro, conoscere quali dei Suoi dati vengono trattati, le finalità e le modalità del trattamento, gli estremi dei soggetti cui i dati possono essere comunicati e, inoltre, potrà fare aggiornare, integrare, modificare o cancellare i dati per violazione di legge, nonchè opporsi al trattamento dei medesimi.

Il Titolare per il trattamento dei dati personali da Lei forniti è SAC S.p.A., Aeroporto di Catania e il Responsabile è il Direttore Generale.

Il testo della legge e le successive disposizioni del garante sono disponibili nel sito del garante stesso.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Rimani sempre informato sui servizi, le rotte e le attività dell'Aeroporto di Catania

Prenota Hotel